La selección española de Ciclismo Adaptado en pista ganó dos medallas de oro, otras dos plata y una de bronce en los Mundiales  de Aguascalientes (México). Los ganadores fueron Alfonso Cabello en el kilómetro de la categoría C5 (para los ciclistas con discapacidad física o parálisis cerebral menos afectados) y  el equipo C1-C5 de velocidad. Cabello estableció un nuevo récord mundial con 1:01.683. El deportista de Llamas (Córdoba) ya fue campeón paralímpico en los Juegos de Londres 2012.

Cabello también intervino en la medalla de oro de C1-C5, en compañía de Eduardo Santas y Amador Granado. Las medallas de plata las consiguieron  Ignacio Ávila-Joan Font y Juanjo Méndez en persecución, y el bronce lo ganó el tándem fiormado por José Enrique Porto y Antonio Villanueva en velocidad.